Diplomados/graduados en Nutrición Humana y Dietética.
Estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética.
El objetivo de este curso es complementar y aumentar la formación que los dietistas-nutricionistas tienen de cocina.
Por ello, el curso se centrará tanto en las técnicas culinarias como en la variabilidad de alimentos que existen actualmente en el mercado español y su aplicación en el trabajo como nutricionista en distintos campos: clínica y colectividades.
Modalidad online a través de nuestra Aula Virtual, la plataforma Moodle de Nutrición y Cocina. El alumno dispondrá de un profesor en todo el desarrollo del curso, que resolverá sus dudas a través de los diferentes recursos presentes en el mismo (email, chat, blog, mensajería instantánea). Duración del curso: 30 horas
Precio del curso: 240€ (IVA incluido)
Precio del curso pronto pago: 210€ (IVA incluido)
Asociados o colegiados en asociaciones y colegios profesionales de dietistas-nutricionistas/estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética: 210€ (IVA incluido)
Socios de Asociaciones / Estudiantes + Pronto pago: 180€ (IVA incluido)
Preinscripción (http://nutricionycocina.es/talleres-y-cursos-de-cocina-y-nutricion/)
Plazo de inscripción: hasta el 20 de marzo de 2019. Plazo de inscripción con pronto pago hasta el 10 de marzo de 2019.
* Posibilidad de que el curso sea bonificado para empresas por la FUNDAE, modificándose el precio del curso.
formacion@nutricionycocina.com – TLF: 911 136 053 / 656 257 326
C/ Juan Álvarez Mendizábal 89, 1º IZQ INT 28008, Madrid.