Curso Online de Cocina para Dietistas-Nutricionistas

Curso Online de Cocina para Dietistas-Nutricionistas

 

DIRIGIDO A

pimiento.gif (22×18) Diplomados/graduados en Nutrición Humana y Dietética.

pimiento.gif (22×18) Estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética.

 

OBJETIVOS

El objetivo de este curso es complementar y aumentar la formación que los dietistas-nutricionistas tienen de cocina.

Por ello, el curso se centrará tanto en las técnicas culinarias como en la variabilidad de alimentos que existen actualmente en el mercado español y su aplicación en el trabajo como nutricionista en distintos campos: clínica y colectividades.

 

PROGRAMA FORMATIVO
  • Lección 1: Recordatorio de técnicas básicas de cocina
  • Lección 2: Elaboraciones básicas: caldos, sopas, salsas, cremas, adobos y escabeches
  • Lección 3: Elaboraciones con verduras
  • Lección 4: Elaboración de cereales
  • Lección 5: Elaboraciones con legumbres
  • Lección 6:  Elaboraciones con carnes
  • Lección 7: Elaboraciones con pescados y marisco
  • Lección 8: Técnicas de repostería
  • Lección 9: Cocinas regionales de España

 

MODALIDAD ONLINE TUTORIZADO

Modalidad online a través de nuestra Aula Virtual, la plataforma Moodle de Nutrición y Cocina. El alumno dispondrá de un profesor en todo el desarrollo del curso, que resolverá sus dudas a través de los diferentes recursos presentes en el mismo (email, chat, blog, mensajería instantánea). Duración del curso: 30 horas

 

PRECIO DEL CURSO

 Precio del curso: 240€ (IVA incluido)

 Precio del curso pronto pago: 210€ (IVA incluido)

 Asociados o colegiados en asociaciones y colegios profesionales de dietistas-nutricionistas/estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética: 210€ (IVA incluido)

 Socios de Asociaciones / Estudiantes + Pronto pago: 180€ (IVA incluido)

 

Preinscripción (http://nutricionycocina.es/talleres-y-cursos-de-cocina-y-nutricion/)

Plazo de inscripción: hasta el 20 de marzo de 2019. Plazo de inscripción con pronto pago hasta el 10 de marzo de 2019.

* Posibilidad de que el curso sea bonificado para empresas por la FUNDAE, modificándose el precio del curso.

 

CONTACTO

formacion@nutricionycocina.com  –  TLF: 911 136 053 / 656 257 326

C/ Juan Álvarez Mendizábal 89, 1º IZQ INT 28008, Madrid.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies

Pide cita o presupuesto