Política De Privacidad NUTRICIÓN Y COCINA

1. ADAPTACIÓN Y CUMPLIMIENTO POR EL WEBSITE WWW.NUTRICIONYCOCINA.ES DE LA NORMATIVA VIGENTE EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1270/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, NUTRICIÓN Y COCINA en cuanto que titular del website www.nutricionycocina.es pone en su conocimiento que los diversos datos solicitados y recabados en dicho site a través de los diversos formularios de recogida de datos del presente sitio web serán tratados, en todo momento, conforme a la citada vigente normativa de protección de datos de carácter personal.

En consonancia con ello, NUTRICIÓN Y COCINA ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1270/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, es necesario indicar que la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones ilícitas por parte de terceros ajenos a NUTRICIÓN Y COCINA.

 

2. CUMPLIMENTACIÓN DE LOS FORMULARIOS DE RECOGIDA DE DATOS Y ACEPTACIÓN DE LAS CLÁUSULAS DE PROTECCIÓN DE DATOS.

En cada caso, y según se informa expresamente en los formularios de recogida, los datos recabados serán incorporados a los correspondientes ficheros de datos personales que se encuentran debidamente inscritos en el Registro de la Agencia de Protección de Datos y de los que NUTRICIÓN Y COCINA es responsable.

Para ello, el Usuario deberá manifestar, previa y expresamente, su consentimiento por medio de la aceptación, en el formulario de que se trate, de la cláusula de protección de datos, requisito sin el cual no se podrá acceder al servicio correspondiente.

 

3. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN  Y OPOSICIÓN.

El Usuario podrá ejercer, de un modo totalmente gratuito, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a NUTRICIÓN Y COCINA a tal efecto del siguiente modo:

a.- Envío por correo postal a la siguiente dirección.- Calle Juan Álvarez Mendizábal, 89, 1ºIzq Int, 28008, Madrid.

b.- Envío por correo electrónico a la siguiente dirección.- info@nutricionycocina.com

En ambos casos se deberá indicar, de forma visible, el concreto derecho que se ejerce.

En caso de duda acerca del modo en el que ejercer dichos derechos, podrá ponerse en contacto con NUTRICIÓN Y COCINA por los indicados medios a fin de ser convenientemente informado.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies