Postres para Halloween: ojos y dedos sangrientos

recetas y postres para halloween

31 Oct Postres para Halloween: ojos y dedos sangrientos

Hoy es la noche de Halloween y al ser un día especial, desde Nutrición y cocina queremos ofrecer una alternativa para que sorprendáis a vuestros invitados, con estos postres para Halloween. Además, esta receta es idónea para que vuestros niños os ayuden en la cocina, seguro que se divertirán un montón.

Ingredientes de Postres para Halloween
Ojos (12 unidades)
Ingrediente Cantidad
Virutas de coco 80g
Leche condensada 100g
Chocolate negro (55% cacao) 25g
Sirope de fresa Al gusto
Dedos
Ingrediente Cantidad
Azúcar 50g
Mantequilla 50g
Harina 50g
Huevo 1 unidad
Chocolate negro 25g
Levadura química 1 cucharadita
Almendras crudad (uñas)
Pasas Al gusto
Sirope de caramelo

 

Elaboración
Ojos
  • Mezclar la leche condensada y las virutas de coco (50g).
  • Hacer bolas y rebozar con el resto de las virutas de coco. Poner a refrigerar.
  • Fundir el chocolate al baño maria o en el microondas en modo descongelación.
  • Realizar una pequeña presión con el dedo meñique para luego rellenarlo con el chocolate, como aparece en la foto.

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Dedos
  • Batir los huevos con el azúcar.
  • Derretir la mantequilla y el chocolate y añadir a la mezcla anterior.
  • Añadir la levadura química a la harina y añadir a la mezcla anterior.
  • Poner la masa en una manga pastelera y poner a refrigerar.
  • Calentar el horno a 180ºC. Poner papel de horno en la bandeja y cortar la punta de la manga pastelera con una pequeña apertura. Hacer palos finos con una buena separación uno de otro y en este punto añadir las pasas y las almendras.
  • Hornear de 4 a 6 min a 180ºC.

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