Quienes Somos | Nutrición y cocina - Dietistas Nutricionistas
15369
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15369,ms-guest,ms-0,,qode-theme-ver-6.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Quiénes Somos: Dietistas Nutricionistas

Nuestro equipo de Dietistas Nutricionistas

 

En Nutrición y Cocina contamos con un equipo de dietistas nutricionistas especializados en distintos campos de la nutrición. De esta manera, tratamos de ofrecer un servicio lo más personalizado y específico posible tanto a particulares como a empresas. Tanto en nuestra clínica de nutrición en Madrid como en el asesoramiento nutricional a colectividades, serás atendido por los dietistas nutricionistas  que más se ajusten a tus objetivos.

axel ceinos nutricion
Axel Ceinos Moraza

Graduado en Nutrición Humana y Dietética en la UCM, así como Técnico superior en Dietética.  Profesor colaborador de docencia práctica de la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid. Dirección de la clínica de nutrición en Madrid y gestión del equipo de dietistas nutricionistas. Experiencia en formación mediante talleres de nutrición y charlas impartidas en empresas, colegios y residencias. Coordinación de grupos de prácticas y equipos de trabajo. Gestión de la web y el SEO de Nutrición y Cocina. Colaborador en otras webs del sector de la nutrición y la gastronomía. Con ganas de emprender, trabajar y mejorar la salud de la sociedad que nos rodea.

nacho gil de sola nutricion
José Ignacio Gil de Sola Díaz

Graduado en Nutrición Humana y Dietética en la UCM, Técnico superior en Dietética y Técnico superior en Cocina. Con más de 10 años de experiencia en hostelería y restauración, trabajó para varios restaurantes con Estrellas Michelín. Actualmente, es responsable de la sección de asesoría a colectividades y empresas de Nutrición y Cocina, además de profesor colaborador de docencia practica en la Universidad Complutense de Madrid en la Facultad de Medicina y colabora con la Universidad Europea del Atlántico (Santander) en el Grado de Nutrición Humana y Dietética.

Colaboradores
jorge fernandez nutricion deportiva
Jorge Fernández Cabezas

Nutrición Deportiva

Graduado en Nutición Humana y Dietética por la UCM. Diplomado Teórico Práctico de Nutrición Deportiva por la Facultad de Medicina de la UCM. Titulado en ISAK nivel 1. Amplia experiencia asesorando nutricionalmente a Federaciones Españolas y al grupo de hockey hierba del Centro de Alto Rendimiento de Madrid, además de clubes y centros deportivos de la Comunidad de Madrid. Actualmente Director de Dietetica y Nutrición Deportiva en Nutrición y Cocina, ademas de ser Profesor Colaborador de Docencia Practica de la Universidad Complutense de Madrid en la Facultad de Medicina

andrea higuera nutricion

Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Complutense de Madrid. Máster en Nutrigenómica y Nutrición Personalizada por la Universidat de les Illes Balears. Ha trabajado en clínica privada de Mallorca como dietista-nutricionista. Actualmente directora de nutrigenética en Nutrición y Cocina, ademas es Profesora colaboradora de docencia práctica en la Universidad Complutense de Madrid en la Facultad de Medicina.

paula mendive nutricion
Paula Mendive Dubourdieu

América Latina

Máster en “Condicionantes genéticos, nutricionales y ambientales en crecimiento y desarrollo”. Postgrado en “Integración en salud desde la psicoinmunoendocrinologia”. Graduada en Nutrición Humana y Dietética en la UCM y Profesional Gastronómico.

Realiza actividad clínica, docente y de  investigación en Montevideo, Uruguay. Trabaja en el Centro de Asistencia del Sindicato Médico del Uruguay (CASMU). Ejerce actividad docente en  Argentina en la Universidad de Belgrano y en Uruguay en la Universidad Católica. Forma parte del equipo multidisciplinar  para  el tratamiento de obesidad con cirugía bariátrica.

victor paredes nutricion
Víctor Paredes Barato

Nutrición Pediátrica e Investigación

Doctorando en “Investigación en Ciencias Médico-Quirúrgicas” en la Universidad Complutense de Madrid. Máster en Condicionantes Nutricionales, Genéticos y Ambientales del Crecimiento y el Desarrollo (Universidad de Santiago de Compostela) y Graduado en Nutrición Humana y Dietética (UCM). Técnico Superior en Restauración. Actualmente es dietista-nutricionista en colegios en Gastronomic S.A., con más de 3 años de experiencia en Hostelería.

Lo que dicen de nosotros

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies