• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal

Nutricion y Cocina

Clínica de nutrición, Asesoría nutricional a colectividades, Cursos y Talleres de Cocina y Nutrición

  • Quiénes Somos
    • Noticias y Vídeos
    • Entidades y Empresas Colaboradoras
  • Clínica
    • Clínica en Madrid
    • Nutrición Deportiva
  • Asesoría a Empresas
    • Creación y validación de menús
    • Auditoría y calidad
    • Formación a trabajadores
    • Salud en la empresa
  • Talleres y cursos
    • Cursos online y Webinar
    • Cursos para profesionales
    • Campus Virtual
  • Blog
    • Articulos
    • Recetas
    • Infografías
  • Contacto

Creación y validación de menús

Para la creación o la supervisión y validación de menús requiere de una elevada cualificación del equipo de dietistas-nutricionistas, para abordar los proyectos no solo desde el punto de vista nutricional, sino considerando también la eficiencia y la gestión de los procesos, o la producción en cocina y su calidad.


Especializaciones

En todos estos años de trabajo, nuestro equipo ha desarrollado proyectos con un amplio grupo de colectivos ayudados de nuestros dietistas-nutricionistas especializados:

  • Guarderías, escuelas infantiles y colegios
  • Residencias de estudiantes
  • Residencia de mayores y personas dependientes
  • Empresas de catering, eventos y comedores de empresa
  • Hospitales, centros de salud
  • Cafeterías, restaurantes y hoteles
  • Centros de alto rendimiento o equipos deportivos
  • Centros religiosos
  • Desarrollo de proyectos de platos precocinados y menús con innovaciones culinarias en la industria alimentaria.
  • Proyectos de concursos de colectividades y hostelería.

Elaboración de presupuestos

Puedes contactar con nosotros para pedir una cita con uno de nuestros especialistas y plantear tus objetivos. Ten presente que adaptamos el presupuesto a las necesidades de cada cliente, por lo que hay cierta información que nos sería de mucha utilidad:

  • Datos de la persona de contacto y empresa
  • Creación de menús o evaluación y supervisión de los existentes
  • Colectivo/s a los que se dirige el servicio de la empresa
  • Cantidad y denominación de los menús y dietas necesarios
  • Menús de un primero y un segundo, o doble opción
  • Frecuencia de rotación del menú: mensual, trimestral, semestral
  • Creación o actualización del sistema de fichas técnicas

Contacta con nosotros

Puedes dejarnos un mensaje o llamarnos al 686 609 023


    ¿Quieres saber más?

    Menús Residencias

    Menús Escuelas

    Menús Catering y restaurantes

    Newsletter

      Verificación:

      captcha

      Copyright © 2022 Nutricionycocina