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Nutricion y Cocina

Clínica de nutrición, Asesoría nutricional a colectividades, Cursos y Talleres de Cocina y Nutrición

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Creación y validación de menús

Para la creación o la supervisión y validación de menús requiere de una elevada cualificación del equipo de dietistas-nutricionistas, para abordar los proyectos no solo desde el punto de vista nutricional, sino considerando también la eficiencia y la gestión de los procesos, o la producción en cocina y su calidad.


Especializaciones

En todos estos años de trabajo, nuestro equipo ha desarrollado proyectos con un amplio grupo de colectivos ayudados de nuestros dietistas-nutricionistas especializados:

  • Guarderías, escuelas infantiles y colegios
  • Residencias de estudiantes
  • Residencia de mayores y personas dependientes
  • Empresas de catering, eventos y comedores de empresa
  • Hospitales, centros de salud
  • Cafeterías, restaurantes y hoteles
  • Centros de alto rendimiento o equipos deportivos
  • Centros religiosos
  • Desarrollo de proyectos de platos precocinados y menús con innovaciones culinarias en la industria alimentaria.
  • Proyectos de concursos de colectividades y hostelería.

Elaboración de presupuestos

Puedes contactar con nosotros para pedir una cita con uno de nuestros especialistas y plantear tus objetivos. Ten presente que adaptamos el presupuesto a las necesidades de cada cliente, por lo que hay cierta información que nos sería de mucha utilidad:

  • Datos de la persona de contacto y empresa
  • Creación de menús o evaluación y supervisión de los existentes
  • Colectivo/s a los que se dirige el servicio de la empresa
  • Cantidad y denominación de los menús y dietas necesarios
  • Menús de un primero y un segundo, o doble opción
  • Frecuencia de rotación del menú: mensual, trimestral, semestral
  • Creación o actualización del sistema de fichas técnicas

Contacta con nosotros

Puedes llamarnos al 910 930 288 / 686 609 023 o dejarnos tu mensaje a través del formulario

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