Para la creación o la supervisión y validación de menús requiere de una elevada cualificación del equipo de dietistas-nutricionistas, para abordar los proyectos no solo desde el punto de vista nutricional, sino considerando también la eficiencia y la gestión de los procesos, o la producción en cocina y su calidad.
Especializaciones
En todos estos años de trabajo, nuestro equipo ha desarrollado proyectos con un amplio grupo de colectivos ayudados de nuestros dietistas-nutricionistas especializados:
- Guarderías, escuelas infantiles y colegios
- Residencias de estudiantes
- Residencia de mayores y personas dependientes
- Empresas de catering, eventos y comedores de empresa
- Hospitales, centros de salud
- Cafeterías, restaurantes y hoteles
- Centros de alto rendimiento o equipos deportivos
- Centros religiosos
- Desarrollo de proyectos de platos precocinados y menús con innovaciones culinarias en la industria alimentaria.
- Proyectos de concursos de colectividades y hostelería.
Elaboración de presupuestos
Puedes contactar con nosotros para pedir una cita con uno de nuestros especialistas y plantear tus objetivos. Ten presente que adaptamos el presupuesto a las necesidades de cada cliente, por lo que hay cierta información que nos sería de mucha utilidad:
- Datos de la persona de contacto y empresa
- Creación de menús o evaluación y supervisión de los existentes
- Colectivo/s a los que se dirige el servicio de la empresa
- Cantidad y denominación de los menús y dietas necesarios
- Menús de un primero y un segundo, o doble opción
- Frecuencia de rotación del menú: mensual, trimestral, semestral
- Creación o actualización del sistema de fichas técnicas
Contacta con nosotros
Puedes llamarnos al 910 930 288 / 686 609 023 o dejarnos tu mensaje a través del formulario