• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal

Nutricion y Cocina

Clínica de nutrición, Asesoría nutricional a colectividades, Cursos y Talleres de Cocina y Nutrición

  • Quiénes Somos
    • Noticias y Vídeos
    • Entidades y Empresas Colaboradoras
  • Clínica
    • Clínica en Madrid
    • Nutrición Deportiva
  • Asesoría a Empresas
    • Creación y validación de menús
    • Auditoría y calidad
    • Formación a trabajadores
    • Salud en la empresa
  • Talleres y cursos
    • Cursos online y Webinar
    • Cursos para profesionales
    • Campus Virtual
  • Blog
    • Articulos
    • Recetas
    • Infografías
  • Contacto

Menús para catering y restaurantes

En Nutrición y Cocina, contamos con una amplia experiencia en la creación de menús para residencias y escuelas, pero también trabajamos conjuntamente con empresas de catering, restaurantes y empresas de la industria alimentaria, en la validación de menús, la auditoría y análisis de la calidad o la formación de los trabajadores.


Supervisión y validación de los menús y cartas

Si cuentas con una empresa de catering, de servicio de comidas o restaurante, podemos ayudarte en la creación de los menús o en su supervisión para lograr una mejora del servicio y de la satisfacción de los comensales. De esta manera, se analizan y valoran distintos criterios de los menús, con el fin de detectar posibles errores y plantear soluciones viables:

  • Variedad de la oferta gastronómica, frecuencia de alimentos y técnicas culinarias empleadas.
  • Valoración nutricional de los menús o cartas, así como de las recetas y sus fichas técnicas, y su adecuación al colectivo al que se dirigen.
  • Producción en cocina y servicio en comedor, y su adecuación a las directrices del menú o carta.
  • Opciones saludables o menús alternativos.
  • Supervisión y análisis de los menús para alergias mediante la comprobación de los criterios establecidos por la legislación.

En todos los casos, este desarrollo o supervisión de los menús y cartas se realiza valorando las necesidades específicas de cada cliente (personal, equipos, infraestructura) y teniendo en cuenta a quién se dirige ese menú: catering para escuelas, comedores de empresa, catering para eventos, restaurantes y cafeterías, …

La creación o actualización de las fichas técnicas de las recetas es imprescindible, ya que permite la estandarización y homogeneización de las elaboraciones. Éstas incluyen el valor nutricional de la receta, la declaración de los alérgenos alimentarios o los ingredientes empleados, y permiten un mayor control sobre los pedidos y las materias primas.


¿Qué valoramos a la hora de diseñar un menú?


Contacta con nosotros

Puedes llamarnos al 910 930 288 / 686 609 023 o dejarnos tu mensaje a través del formulario

Cargando

Newsletter

[contact-form-7 id="15333" title="Footer Form"]
Copyright © 2023 Nutricionycocina