• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal

Nutricion y Cocina

Clínica de nutrición, Asesoría nutricional a colectividades, Cursos y Talleres de Cocina y Nutrición

  • Quiénes Somos
    • Noticias y Vídeos
    • Entidades y Empresas Colaboradoras
  • Clínica
    • Clínica en Madrid
    • Nutrición Deportiva
  • Asesoría a Empresas
    • Creación y validación de menús
    • Auditoría y calidad
    • Formación a trabajadores
    • Salud en la empresa
  • Talleres y cursos
    • Cursos online y Webinar
    • Cursos para profesionales
    • Campus Virtual
  • Blog
    • Articulos
    • Recetas
    • Infografías
  • Contacto

Blog

La cocina china y su influencia en el mundo (II)

La cocina china y su influencia en el mundo (II)

12 agosto, 2014 Por Nutricion y Cocina Dejar un comentario

Una oleada de inmigrantes desde Asia, como China y Japón, también influyó en la cocina de Latinoamérica. Los chinos …

Leer más acerca deLa cocina china y su influencia en el mundo (II)

Archivado en:Articulos, Blog Etiquetado con:China, Cocina Internacional, Curiosidades, GastroGuía

Ensalada de legumbres

Ensalada de legumbres

8 agosto, 2014 Por José Ignacio Gil de Sola Díaz 1 comentario

Si bien es verdad que en verano no apetece demasiado un cocido tradicional o un guiso de legumbres, las judías son un …

Leer más acerca deEnsalada de legumbres

Archivado en:Recetas Etiquetado con:Ensaladas y guarniciones, Recetas de legumbres

Azúcar en los alimentos

Azúcar en los alimentos

6 agosto, 2014 Por Axel Ceinos Moraza Dejar un comentario

¡Vigila el consumo de azúcar en los alimentos! El consumo excesivo de azúcares es uno de los grandes quebraderos …

Leer más acerca deAzúcar en los alimentos

Archivado en:Articulos, Blog Etiquetado con:Consejos, Diabetes

Cocina china y su influencia mundial (I)

Cocina china y su influencia mundial (I)

2 agosto, 2014 Por Nutricion y Cocina Dejar un comentario

La gastronomía china es una de las más ricas, a nivel mundial, debido a la antigua tradición culinaria que mantiene. La …

Leer más acerca deCocina china y su influencia mundial (I)

Archivado en:Articulos, Blog Etiquetado con:China, Cocina Internacional, Curiosidades, GastroGuía

Helados más raros del mundo

Helados más raros del mundo

3 julio, 2014 Por Nutricion y Cocina 3 comentarios

Helados más raros del mundo Con la llegada del verano y el calor, las heladerías y gelaterías se multiplican cual …

Leer más acerca deHelados más raros del mundo

Archivado en:Articulos, Blog Etiquetado con:Curiosidades

Consumo de carne sostenible

Consumo de carne sostenible

10 junio, 2014 Por Nutricion y Cocina Dejar un comentario

 Consumo de carne sostenible y medio ambiente. Cada día conocemos nuevos datos sobre el fuerte impacto que produce en …

Leer más acerca deConsumo de carne sostenible

Archivado en:Articulos, Blog Etiquetado con:Carnes, Proteínas, Sostenibilidad

¿Cómo podemos incluir la soja en la dieta?

¿Cómo podemos incluir la soja en la dieta?

16 diciembre, 2013 Por Nutricion y Cocina 5 comentarios

Incluir la soja en nuestra dieta es cada vez más fácil, esto se debe a que su producción y consumo se ha …

Leer más acerca de¿Cómo podemos incluir la soja en la dieta?

Archivado en:Articulos, Blog Etiquetado con:Vegetarianos y Veganos

¿Qué nos aporta la soja?

¿Qué nos aporta la soja?

5 diciembre, 2013 Por Nutricion y Cocina 1 comentario

Nuestra salud depende, en gran medida, de nuestra alimentación y de nuestro estilo de vida. Por eso, llevar a cabo una …

Leer más acerca de¿Qué nos aporta la soja?

Archivado en:Articulos, Blog Etiquetado con:Legumbres, Nutrición básica, Vegetarianos y Veganos

Espaguetis de calabacín y calabaza al pesto

Espaguetis de calabacín y calabaza al pesto

24 noviembre, 2013 Por Nutricion y Cocina 36 comentarios

Hacer unos espaguetis de calabacín y calabaza sustituyendo la tradicional pasta por estas dos verduras puede ser una …

Leer más acerca deEspaguetis de calabacín y calabaza al pesto

Archivado en:Recetas Etiquetado con:Entrantes, Vegetarianos y Veganos, Verduras

Croissants caseros

Croissants caseros

30 octubre, 2013 Por Nutricion y Cocina 3 comentarios

La tradición de elaborar pasteles con forma de media luna proviene de los países árabes y se remonta a muchos siglos …

Leer más acerca deCroissants caseros

Archivado en:Recetas Etiquetado con:Panadería y Repostería

Arroz Caldoso con Chipirones y gambas

Arroz Caldoso con Chipirones y gambas

27 octubre, 2013 Por José Ignacio Gil de Sola Díaz 31 comentarios

El arroz caldoso con chipirones y gambas es otra de las maravillosas maneras que tenemos los españoles de incluir el …

Leer más acerca deArroz Caldoso con Chipirones y gambas

Archivado en:Recetas Etiquetado con:Cocina tradicional, Entrantes, Recetas de pescado y marisco

La rúcula: Italia en tu plato

La rúcula: Italia en tu plato

23 octubre, 2013 Por Nutricion y Cocina Dejar un comentario

Hasta hace unos meses, la rúcula era para mí, lo que los palitos de cangrejo son para la alta cocina o el ejercicio …

Leer más acerca deLa rúcula: Italia en tu plato

Archivado en:Articulos, Blog Etiquetado con:Nutrición básica, Verduras

  • « Go to Anterior
  • Ir a la página 1
  • Páginas intermedias omitidas …
  • Ir a la página 6
  • Ir a la página 7
  • Ir a la página 8
  • Ir a la página 9
  • Ir a la página 10
  • Páginas intermedias omitidas …
  • Ir a la página 15
  • Go to Siguiente »

Newsletter

    Verificación:

    captcha

    Copyright © 2021 Nutricionycocina