Curso Online de Cocina para Dietistas-Nutricionistas

Curso Online de Cocina para Dietistas-Nutricionistas

DIRIGIDO A

pimiento.gif (22×18) Diplomados/graduados en Nutrición Humana y Dietética.

pimiento.gif (22×18) Estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética.

 

OBJETIVOS

El objetivo de este curso es complementar y aumentar la formación que los dietistas-nutricionistas tienen de cocina.

Por ello, el curso se centrará tanto en las técnicas culinarias como en la variabilidad de alimentos que existen actualmente en el mercado español y su aplicación en el trabajo como nutricionista en distintos campos: clínica y colectividades.

 

PROGRAMA FORMATIVO
  • Lección 1: Recordatorio de técnicas básicas de cocina
  • Lección 2: Elaboraciones básicas: caldos, sopas, salsas, cremas, adobos y escabeches
  • Lección 3: Elaboraciones con verduras
  • Lección 4: Elaboración de cereales
  • Lección 5: Elaboraciones con legumbres
  • Lección 6:  Elaboraciones con carnes
  • Lección 7: Elaboraciones con pescados y marisco
  • Lección 8: Técnicas de repostería
  • Lección 9: Cocinas regionales de España

 

MODALIDAD ONLINE TUTORIZADO

Modalidad online a través de nuestra Aula Virtual, la plataforma Moodle de Nutrición y Cocina. El alumno dispondrá de un profesor en todo el desarrollo del curso, que resolverá sus dudas a través de los diferentes recursos presentes en el mismo (email, chat, blog, mensajería instantánea). Duración del curso: 30 horas

 

PRECIO DEL CURSO

 Precio del curso: 240€ (IVA incluido)

 Precio del curso pronto pago: 210€ (IVA incluido)

 Asociados o colegiados en asociaciones y colegios profesionales de dietistas-nutricionistas/estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética: 210€ (IVA incluido)

 Socios de Asociaciones / Estudiantes + Pronto pago: 180€ (IVA incluido)

Preinscripción (http://nutricionycocina.es/talleres-y-cursos-de-cocina-y-nutricion/)

Plazo de inscripción: hasta el 20 de abril de 2019. Plazo de inscripción con pronto pago hasta el 10 de abril de 2019.

* Posibilidad de que el curso sea bonificado para empresas por la FUNDAE, modificándose el precio del curso.

 

CONTACTO

formacion@nutricionycocina.com –  TLF: 911 136 053 / 656 257 326

C/ Juan Álvarez Mendizábal 89, 1º IZQ INT 28008, Madrid.

 

Pide cita o presupuesto