Con la llegada del invierno, numerosas verduras de temporada se ponen a nuestra disposición en su versión más sabrosa, nutritiva y barata. Verduras como el puerro, nabo, acelgas, espinacas, coliflor, lombarda, calabaza, alcachofa, hinojo u otros alimentos como las setas de temporada, nos permiten elaborar cremas y purés de temporada, perfectos para el frío que acaba de llegar.
A continuación, os hemos elaborado una infografía resumen sobre la elaboración de cremas y purés de temporada en invierno, proceso de elaboración, trucos para enriquecer las cremas y maneras de darle un toque y gusto especial. En nuestro artículo al respecto, ya hablamos sobre las cremas y purés de temporada y, de hecho, al final del artículo podéis ver varios ejemplos de recetas para que disfrutéis desde el primer día.
Y recuerda, en el resto de estaciones del año también puedes poner en práctica esta infografía, simplemente sustituyendo las verduras por otras que se encuentren de temporada en esa estación.
Dietista dice
Me encanta la infografía. Muy clara, de fácil de entender para todo el mundo.