Infografía – Cremas y Purés de Temporada en Invierno

cremas y purés de temporada en invierno, infografías gastronomía

11 Dic Infografía – Cremas y Purés de Temporada en Invierno

Con la llegada del invierno, numerosas verduras de temporada se ponen a nuestra disposición en su versión más sabrosa, nutritiva y barata. Verduras como el puerro, nabo, acelgas, espinacas, coliflor, lombarda, calabaza, alcachofa, hinojo u otros alimentos como las setas de temporada, nos permiten elaborar cremas y purés de temporada, perfectos para el frío que acaba de llegar.

A continuación, os hemos elaborado una infografía resumen sobre la elaboración de cremas y purés de temporada en invierno, proceso de elaboración, trucos para enriquecer las cremas y maneras de darle un toque y gusto especial. En nuestro artículo al respecto, ya hablamos sobre las cremas y purés de temporada y, de hecho, al final del artículo podéis ver varios ejemplos de recetas para que disfrutéis desde el primer día.

Y recuerda, en el resto de estaciones del año también puedes poner en práctica esta infografía, simplemente sustituyendo las verduras por otras que se encuentren de temporada en esa estación.

1Comentario
  • Dietista
    Posted at 16:59h, 25 mayo Responder

    Me encanta la infografía. Muy clara, de fácil de entender para todo el mundo.

Escribe un comentario