• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal

Nutricion y Cocina

Clínica de nutrición, Asesoría nutricional a colectividades, Cursos y Talleres de Cocina y Nutrición

  • Quiénes Somos
    • Noticias y Vídeos
    • Entidades y Empresas Colaboradoras
  • Clínica
    • Clínica en Madrid
    • Nutrición Deportiva
  • Asesoría a Empresas
    • Creación y validación de menús
    • Auditoría y calidad
    • Formación a trabajadores
    • Salud en la empresa
  • Talleres y cursos
    • Cursos online y Webinar
    • Cursos para profesionales
    • Campus Virtual
  • Blog
    • Articulos
    • Recetas
    • Infografías
  • Contacto

Programa de Nutrición en Empresas

Programa de Nutrición en Empresas

Una buena salud mejora el rendimiento y la productividad de los trabajadores. Por eso, cada vez más empresas ofrecen a sus trabajadores talleres, actividades, charlas o catas relacionadas con la nutrición o con una alimentación saludable. Contamos con cursos bonificados para empresas.

Beneficios de una Intervención Nutricional

BENEFICIOS PARA LA EMPRESA

 Reducir absentismo laboral

2.gif (25×24) Evitar pérdidas económicas

3.gif (25×24) Mejorar la productividad de los trabajadores. Según la OIT (Organización Internacional del Trabajo), la productividad laboral se reduce un 20% si la alimentación no es adecuada.

BENEFICIOS PARA LOS TRABAJADORES

 Mejorar estado de salud

 Aumentar productividad, rendimiento y motivación

 Prevenir obesidad, diabetes, enfermedades cardiovasculares, …

 Mejorar calidad de vida

programa de nutrición en empresas

Newsletter

    Verificación:

    captcha

    Copyright © 2022 Nutricionycocina