• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal

Nutricion y Cocina

Clínica de nutrición, Asesoría nutricional a colectividades, Cursos y Talleres de Cocina y Nutrición

  • Quiénes Somos
    • Noticias y Vídeos
    • Entidades y Empresas Colaboradoras
  • Clínica
    • Clínica en Madrid
    • Nutrición Deportiva
  • Asesoría a Empresas
    • Creación y validación de menús
    • Auditoría y calidad
    • Formación a trabajadores
    • Salud en la empresa
  • Talleres y cursos
    • Cursos online y Webinar
    • Cursos para profesionales
    • Campus Virtual
  • Blog
    • Articulos
    • Recetas
    • Infografías
  • Contacto

Quiénes Somos: Dietistas Nutricionistas

En Nutrición y Cocina contamos con un equipo de dietistas nutricionistas especializados en distintos campos de la nutrición. De esta manera, tratamos de ofrecer un servicio lo más personalizado y específico posible tanto a particulares como a empresas. Tanto en nuestra clínica de nutrición en Madrid como en el asesoramiento nutricional a colectividades, serás atendido por los dietistas nutricionistas que más se ajusten a tus objetivos.

Axel Ceinos

Nutrición Clínica – Asesoría a colectividades
Graduado en Nutrición Humana y Dietética en la UCM, así como Técnico superior en Dietética. Profesor colaborador de docencia práctica de la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente, se encarga de la dirección de la clínica de nutrición en Madrid y gestión del equipo de dietistas nutricionistas, además de apoyo al servicio de asesoría y consultoría a colectividades. Coordinación de grupos de prácticas y equipos de trabajo. Gestión de la web y el SEO de Nutrición y Cocina. Con ganas de emprender, trabajar y mejorar la salud de la sociedad que nos rodea, mediante la formación y la educación nutricional.

José Ignacio Gil de Sola Díaz

Asesoría a colectividades
Graduado en Nutrición Humana y Dietética en la UCM, Técnico superior en Dietética y Técnico superior en Cocina. Con más de 10 años de experiencia en hostelería y restauración, trabajó para varios restaurantes con Estrellas Michelín. Actualmente, es responsable de la sección de asesoría a colectividades y empresas de Nutrición y Cocina, además de profesor colaborador de docencia práctica en la Universidad Complutense de Madrid en la Facultad de Medicina y colabora con la Universidad Europea del Atlántico (Santander) en el Grado de Nutrición Humana y Dietética, además de realizar diferentes talleres de cocina y show-cooking para distintas asociaciones.

Iván Espartero Martín

Nutrición Clínica y Vegetariana
Graduado en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Complutense de Madrid. Máster en Nutrición Clínica por la Universidad Católica de San Antonio de Murcia (UCAM). Actualmente, realiza consultas en el área de la nutrición clínica, tratando casos de obesidad y sobrepeso, patologías, alergias e intolerancias alimentarias. También está especializado en dietas vegetarianas y veganas y en la transición a este tipo de patrones alimentarios.

Elsa Caraballo Sacaluga

Asesoría a colectividades – Nutrición Clínica

Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Pablo de Olavide de Sevilla. Ha realizado un curso de Nutrición Clínica Avanzada y, actualmente, cursa un Máster en Nutrición Deportiva y Entrenamiento (ICNS). En Nutrición y Cocina, lleva a cabo consultas de nutrición para control del peso y dietoterapia, y elabora los menús y toda la documentación necesaria para los centros de restauración colectiva, como escuelas infantiles, colegios mayores y residencias de la tercera edad.


Víctor Paredes Barato

Nutrición Pediátrica e Investigación
Doctorando en «Investigación en Ciencias Médico-Quirúrgicas» en la Universidad Complutense de Madrid. Máster en Condicionantes Nutricionales, Genéticos y Ambientales del Crecimiento y el Desarrollo (Universidad de Santiago de Compostela) y Graduado en Nutrición Humana y Dietética (UCM). Técnico Superior en Restauración. Actualmente es dietista-nutricionista en colegios en Gastronomic S.A., con más de 3 años de experiencia en Hostelería.

Newsletter

    Verificación:

    captcha

    Copyright © 2021 Nutricionycocina