DIRIGIDO A
- Diplomados/graduados en Nutrición Humana y Dietética.
- Estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética.
OBJETIVOS
Dar a conocer distintas técnicas y consejos culinarios para lograr una mejor adherencia de los pacientes a las recomendaciones, pautas y planes alimentarios en las consultas.
PROGRAMA FORMATIVO
- Introducción
- Adecuación de materias primas para las elaboraciones
- Técnicas básicas de cocinado
- Creatividad culinaria para los pacientes
- Cocinado en 30 min
- Maridaje con especias
- Bibliografía
MODALIDAD ONLINE TUTORIZADO
Modalidad online en una clase programada. La próxima convocatoria se realizará:
- 6 y 7 de marzo de 10:00h a 13:00h
PRECIO DEL CURSO
- Precio del curso: 80€ (IVA incluido)
- Precio del curso pronto pago (hasta el 1 de marzo): 60€ (IVA incluido)
- Pronto pago + nutricionistas colegiados o asociación de estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética: 50€ (IVA incluido)
CONTACTO
formacion@nutricionycocina.com – TLF: 686 609 023
C/ Juan Álvarez Mendizábal 89, 1º IZQ INT 28008, Madrid.