DIRIGIDO A
- Diplomados/graduados en Nutrición Humana y Dietética.
- Estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética.
OBJETIVOS
El objetivo de este curso es complementar y aumentar la formación de los dietistas-nutricionistas en cocina, gastronomía y colectividades, para su aplicación en la vida profesional.
Para ello, se dan a conocer las características, procesos de elaboración y producción de las cocinas de restauración colectiva, permitiendo una correcta creación, gestión y actualización de los menús y dietas de cada centro.
PROGRAMA FORMATIVO
- Introducción
- Elección de materias primas
- Técnicas culinarias para cocina caliente
- Técnicas de cocina para cocina fría refrigerada
- Elaboraciones para guarderías
- Elaboraciones para colegios
- Elaboraciones para residencias
- Bibliografía y materiales
MODALIDAD DEL CURSO
Modalidad online en dos clases programadas. La próxima convocatoria se realizará:
- 13 y 14 de marzo de 10:00h a 13:00h
- 20 y 21 de marzo de 10:00h a 13:00h
PRECIO DEL CURSO
- Precio del curso: 150€ (IVA incluido)
- Precio del curso pronto pago (hasta el 6 de marzo): 120€ (IVA incluido)
- Pronto pago + nutricionistas colegiados o asociación de estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética: 100€ (IVA incluido)
CONTACTO
formacion@nutricionycocina.com – TLF: 686 609 023
C/ Juan Álvarez Mendizábal 89, 1º IZQ INT 28008, Madrid.