• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal

Nutricion y Cocina

Clínica de nutrición, Asesoría nutricional a colectividades, Cursos y Talleres de Cocina y Nutrición

  • Quiénes Somos
    • Noticias y Vídeos
    • Entidades y Empresas Colaboradoras
  • Clínica
    • Clínica en Madrid
    • Nutrición Deportiva
  • Asesoría a Empresas
    • Creación y validación de menús
    • Auditoría y calidad
    • Formación a trabajadores
    • Salud en la empresa
  • Talleres y cursos
    • Cursos online y Webinar
    • Cursos para profesionales
    • Campus Virtual
  • Blog
    • Articulos
    • Recetas
    • Infografías
  • Contacto

Curso Online de Nutrición Vegana

DIRIGIDO A

  • Cualquier vegetariano, vegano o crudivegano, o que esté interesado en iniciarse en el veganismo.
  • Profesionales sanitarios, como por ejemplo dietista-nutricionistas, que deseen ampliar sus conocimientos sobre las dietas veganas y sus influencias sobre la salud.
  • Familiares de veganos (por ejemplo, padres y cónyuges) o personas que cocinan una dieta vegana para su familia.
  • Cualquier persona interesada en la alimentación vegana y que desee ampliar sus conocimientos.

 

OBJETIVOS

El programa desarrolla conceptos y actividades relacionadas con la nutrición vegana, además de un análisis en profundidad de los nutrientes más conflictivos en este tipo de dietas (proteínas, grasa omega 3, vitamina B12 y D, Calcio y Zinc), un repaso a las implicaciones de estas dietas sobre la salud, la importancia en distintas etapas o situaciones de la vida (infancia, embarazo, deportistas, …) y las nociones necesarias sobre el etiquetado para veganos, así como recetas y elaboraciones veganas para aplicar los conocimientos adquiridos.

 

El objetivo de este curso es facilitar la información y conocimientos suficientes para ser capaces de planificar un menú vegano saludable, equilibrado y completo, evitando cualquier tipo de deficiencia nutricional, y ofreciendo técnicas culinarias y productos ricos que permitan disfrutar de la comida.

 

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

 

PROGRAMA FORMATIVO

El programa desarrolla conceptos y actividades relacionadas con la nutrición vegana, además de un análisis en profundidad de los nutrientes más conflictivos en este tipo de dietas (proteínas, grasa omega 3, vitamina B12 y D, Calcio y Zinc), un repaso a las implicaciones de estas dietas sobre la salud, la importancia en distintas etapas o situaciones de la vida (infancia, embarazo, deportistas, …) y las nociones necesarias sobre el etiquetado para veganos.

 

  • Lección 1: Bases de la nutrición. La composición de los alimentos.
  • Lección 2: Introducción al Veganismo. Variantes de las dietas vegetarianas.
  • Lección 3: Dieta Vegana saludable. Cómo elaborar un menú vegano equilibrado.
  • Lección 4: Nutrientes críticos. Proteínas y Omega 3.
  • Lección 5: Nutrientes críticos. Vitamina B12, calcio y vitamina D.
  • Lección 6: Nutrientes críticos. Hierro y Zinc.
  • Lección 7: Etiquetado para Veganos.
  • Lección 8: Implicaciones para la salud y en las distintas etapas de la vida.

 

MODALIDAD ONLINE TUTORIZADO

Modalidad online a través de nuestra Aula Virtual, la plataforma Moodle de Nutrición y Cocina. El alumno dispondrá de un profesor en todo el desarrollo del curso, que resolverá sus dudas a través de los diferentes recursos presentes en el mismo (email, chat, blog, mensajería instantánea). Duración del curso: 25 horas

 

PRECIO DEL CURSO

  • Precio del curso: 200€ (IVA incluido)
  • Precio del curso pronto pago (antes del 1 de febrero de 2021): 180€ (IVA incluido)
  • Socios de la Unión Vegetariana Española: 180€ (IVA incluido)
  • Asociados o colegiados en asociaciones y colegios profesionales de dietistas-nutricionistas: 180€ (IVA incluido)
  • Códigos de descuento de locales veganos: 180€ (IVA incluido)
  • Socios de Asociaciones o Códigos de descuento + Pronto pago: 160€ (IVA incluido)

 

 

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

 

La próxima convocatoria dará comienzo el 10 de febrero de 2021.

Plazo de inscripción: hasta el 10 de febrero de 2021. Plazo de inscripción con pronto pago hasta el 1 de febrero de 2021.

* Posibilidad de que el curso sea bonificado para empresas por la FUNDAE, modificándose el precio del curso.

 

El pago del curso se realiza mediante transferencia bancaria o ingreso en la cuenta siguiente:

  • Titular: Nutrición y Cocina Asesores S.L
  • Concepto: Nombre, apellidos y DNI o NIE
  • Nº cuenta: ES03 0049 3817 41 2614036520

 

CONTACTO

formacion@nutricionycocina.com  –  TLF: 686 609 023

C/ Juan Álvarez Mendizábal 89, 1º IZQ INT 28008, Madrid.

 

Newsletter

[contact-form-7 id="15333" title="Footer Form"]
Copyright © 2023 Nutricionycocina