Cocina en Consulta de nutrición para nutricionistas
El objetivo de este curso es complementar y aumentar la formación de los dietistas-nutricionistas en cocina, técnicas culinarias y gastronomía, así como dar a conocer distintas técnicas y consejos culinarios para lograr una mejor adherencia de los pacientes a las recomendaciones, pautas y planes alimentarios en las consultas.
Cocina en Restauración colectiva para nutricionistas
El objetivo de este curso es complementar y aumentar la formación de los dietistas-nutricionistas en cocina, gastronomía y colectividades, para su aplicación en la vida profesional del nutricionista, además de aprender herramientas para su aplicación en el trabajo como nutricionista en una empresa de colectividades.
Curso de Restauración Colectiva en COVID-19 (FEBRERO 2021)
Conocer las medidas de seguridad y recomendaciones alimentarias que se implementan en los diferentes colectivos de restauración en COVID-19.
Curso online de Nutrición Vegana
Curso dirigido tanto a veganos como a profesionales de la nutrición que quieran ampliar sus conocimientos. Una dieta vegana puede ser completa y saludable, pero siempre que la dieta se estructure adecuadamente y se tengan en cuenta los nutrientes en riesgo de deficiencia.
Curso de Manipulador de Alimentos
Curso dirigido a cocineros y trabajadores de colectividades, como residencias, colegios, empresas de catering o negocios de restauración. Aprende a manejarte en la cocina respetando las normativas vigentes y las buenas prácticas de higiene.