DIRIGIDO A
- Diplomados/graduados en Nutrición Humana y Dietética.
- Estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética.
OBJETIVOS
Conocer las medidas de seguridad y recomendaciones alimentarias que se implementan en los diferentes colectivos de restauración en COVID-19.
PROGRAMA FORMATIVO
- Introducción
- Medidas de seguridad generales adaptadas a Covid19
- Limpieza y desinfección para prevenir infección por Covid-19
- Compra y recepción mercaderías, prevención Covid-19
- Higiene y manipulación para prevención covid-19
- Protocolos covid-19 en alimentación en residencias, las colegios, guarderías, empresas y otros colectivos
- Covid-19 vs desperdicio alimentario
- Plan de contingencia en caso de infección por Covid-19
- Bibliografía
MODALIDAD ONLINE TUTORIZADO
El curso tiene una duración de 6 horas, divididas en tres clases programadas:
- 6 de febrero a las 10h– 12h
- 13 de febrero a las 10h– 12h
- 20 de febrero a las 10h– 12h
El persona docente del curso son:
- Izaskun Gaubeka Zamacona
- Jose Ignacio Gil de Sola Díaz
- Laura Soler Ferré
PRECIO DEL CURSO
- Precio del curso 65€
- Pronto pago 60€ (hasta el 31 de enero)
- Pronto pago + número de colegiado o asociación de estudiantes 50€ (hasta el 31 de enero)
* Posibilidad de que el curso sea bonificado para empresas por la FUNDAE, modificándose el precio del curso.
CONTACTO
formacion@nutricionycocina.com – TLF: 686 609 023
C/ Juan Álvarez Mendizábal 89, 1º IZQ INT 28008, Madrid.