• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal

Nutricion y Cocina

Clínica de nutrición, Asesoría nutricional a colectividades, Cursos y Talleres de Cocina y Nutrición

  • Quiénes Somos
    • Noticias y Vídeos
    • Entidades y Empresas Colaboradoras
  • Clínica
    • Clínica en Madrid
    • Nutrición Deportiva
  • Asesoría a Empresas
    • Creación y validación de menús
    • Auditoría y calidad
    • Formación a trabajadores
    • Salud en la empresa
  • Talleres y cursos
    • Cursos online y Webinar
    • Cursos para profesionales
    • Campus Virtual
  • Blog
    • Articulos
    • Recetas
    • Infografías
  • Contacto

Restauración colectiva en COVID-19

DIRIGIDO A

  • Diplomados/graduados en Nutrición Humana y Dietética.
  • Estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética.

 

OBJETIVOS

Conocer las medidas de seguridad y recomendaciones alimentarias que se implementan en los diferentes colectivos de restauración en COVID-19.

 

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

 

PROGRAMA FORMATIVO

  1. Introducción
  2. Medidas  de seguridad generales adaptadas a Covid19
  3. Limpieza y desinfección para prevenir infección por Covid-19
  4. Compra y recepción mercaderías, prevención Covid-19
  5. Higiene y manipulación para prevención covid-19
  6. Protocolos covid-19 en alimentación en residencias,  las colegios, guarderías, empresas y otros colectivos
  7. Covid-19 vs desperdicio alimentario
  8. Plan de contingencia en caso de infección por Covid-19
  9. Bibliografía

 

MODALIDAD ONLINE TUTORIZADO

El curso tiene una duración de 6 horas, divididas en tres clases programadas:

  • 6 de febrero a las 10h– 12h
  • 13 de febrero a las 10h– 12h
  • 20 de febrero a las 10h– 12h

El persona docente del curso son:

  • Izaskun Gaubeka Zamacona
  • Jose Ignacio Gil de Sola Díaz
  • Laura Soler Ferré

 

PRECIO DEL CURSO

  • Precio del curso 65€
  • Pronto pago 60€ (hasta el 31 de enero)
  • Pronto pago + número de colegiado o asociación de estudiantes 50€ (hasta el 31 de enero)

* Posibilidad de que el curso sea bonificado para empresas por la FUNDAE, modificándose el precio del curso.

 

CONTACTO

formacion@nutricionycocina.com  –  TLF: 686 609 023

C/ Juan Álvarez Mendizábal 89, 1º IZQ INT 28008, Madrid.

 

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

Newsletter

    Verificación:

    captcha

    Copyright © 2022 Nutricionycocina