DIRIGIDO A
- Diplomados/graduados en Nutrición Humana y Dietética.
- Estudiantes del Grado de Nutrición Humana y Dietética.
OBJETIVOS
El objetivo de este webinar es ofrecer una visión general y rápida de los conceptos importantes a tener en cuenta en una dieta vegetariana o vegana.
Para ello, el webinar hace un repaso a la situación actual de las dietas vegetarianas y sus distintas variantes, así como a las guías de alimentación vegetariana saludable. Posteriormente, se revisan los distintos nutrientes que son críticos en estos planes alimentarios, y se ofrecen herramientas y alternativas para lograr un consumo adecuado de ellos; y se establecen los pasos y objetivos progresivos para realizar una transición hacia una dieta vegetariana.
MODALIDAD ONLINE TUTORIZADO
El webinar se realiza de manera online, y está impartido por nuestro dietista-nutricionista Iván Espartero Martín, especializado en nutrición clínica vegetariana y en talleres y formación online.
Duración del curso: 90 minutos.
PRECIO DEL CURSO
- Precio del webinar: 25€ (IVA incluido)
* Posibilidad de que el webinar sea bonificado para empresas por la FUNDAE, modificándose el precio del curso.
CONTACTO
formacion@nutricionycocina.com – TLF: 686 609 023
C/ Juan Álvarez Mendizábal 89, 1º IZQ INT 28008, Madrid.